?邓超?退出?跑祖蓝退出?跑男?

“老邓头”邓超,终于也没有熬过和《跑男》的七年之痒。

邓超是难得的既是一个好综艺演员也是一个好影视演员,但优秀的综艺演员多的是,邓超的价值,还是希望能在影视作品上实现。

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游邓超退出跑男真只是因为档期?真相绝对能让你信服金牌娱乐昨天我要分享

陈赫就是一个极好的例子,在跑男之前,观众对陈赫的印象,仍然停留在小众范围内内的《爱情公寓》曾小贤好男人的认识,正是跑男成就了陈赫。

好莱坞着名影星凯文·史派西说过:“对于生活,我一直只字不提,不是为了故作神秘。而是你了解一个演员本人越少,越有利于让你相信,他就是荧幕上的那个角色。观众看完一场我的电影,深信我就是剧情里的那个人。”

邓超的理由是因为档期冲突,“因为时间原因,我会暂时离开。那部电影的拍摄刚刚接近完成,这之后还有一系列的后期工作等着我和我的同事们。”

如今,娘娘孙俪演艺事业如日中天,邓超这几年收入也不错。夫妻俩完全不差钱。拥有着这么好的条件,却沉浸在综艺节目赚快钱,对于个人来说当然没有什么好指责,但对于一个好演员,一个有希望冲击更高演员成就的好演员来说,我们真心希望,邓超早就要少参加综艺,演出更多《烈日灼心》这样的经典。

尽管大黑牛李晨、郑凯、angelababy杨颖这些老面孔依然留守,行走的荷尔蒙朱亚文等人加入,但作为队长,“浑身都是笑穴”的邓超ag超玩会教练的离开,会不会带走跑男的灵魂?

刚刚开年,就是一个重磅分手官宣!

我觉得没有这么简单。这背后更深的原因,恐怕也是邓超不得不做出的一个艰难选择。

真人秀、综艺节目不仅来钱快,而且会带来巨大的人气,反作用于演员的票房号召力,能帮助综艺演员获得更多关注和人气,从而获得更多的片约。

但也正是这种巨大的流量,会反噬于一些已经成名的演员。每周在荧幕上见到那个嘻嘻哈哈装傻卖萌的老邓头,这种形象太深入人心,会严重影响邓超的角色塑造。

为什么在这个时候选择退出?

没有了邓超陈赫王祖蓝这三个承包了跑男大部分笑点的男人,没有了鹿晗这个大流量,跑男还能继续获得观众的青睐吗?

昨天中午,《奔跑吧》官方微博正式官宣:“由于个人工作安排,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗无法参加本季《奔跑吧》的录制,一路同行,感恩所有。全新一季《奔跑吧》阵ag超玩会教练容为:李晨、Angelababy、郑恺以及朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦,感谢大家的支持,全新一季我们一起奔跑!”随后,一直担任队长的邓超发千字长微博依依惜别这个跑了五年的节目,字里行间相当感人。邓超表示因为自己新电影的原因将暂别跑男,但会继续为队友加油。粉丝表示:We are伐木累,等队长回来!鹿晗、陈赫、王祖蓝也纷纷发微博表示各自因工作和时间的安排暂时告别这个节目。几位新人也在微博前来节目打卡报到,值得一提的是,90后美女宋雨琦的加入,也使得跑男进入了“五男二女”时代。导演姚译添透露新一季《奔跑吧》在内容创新层面也下足了功夫,“新旧阵容的每一位都是独一无二的,完全不存在替代或对应的关系。”为了发掘出每个人的个性,节目组不断构思大量突破想象极限、有趣又有意义的环节与游戏。

七年,多少夫妻反目,枕边人成了撕得最狠的分外眼红的仇人,为吃瓜群众笑。

他在跑男中的形象中有多深入人心,他在电影中所饰演的角色,要让人不把他和跑男豆比邓超联系起来,就有多困难!

《奔跑吧》官微也是送出了祝福,友好分手。

哪怕制作七十季跑男,哪怕给七十亿人带来了欢乐,但一切娱乐一时的节目,都会烟消云散。作为一个有追求的演员来说,塑造出影史上经典的角色,拍出更多的影视作品,才是最伟大的成就。

对于奔跑吧的铁粉而言,邓超王祖蓝陈赫的离开,肯定是一种遗憾和损失。也许会后有来者,但这些给我们带过欢声笑语的跑男的离开,的确是综艺的损失。

邓超,从《集结号》到《狄仁杰之通天帝国》到《中国合伙人》,演技一直在进步。虽然中间有自导自演《恶棍天使》这样的垃圾制作,但在《烈日灼心》中的演技,获得业界的一致好评。

邓超的场面话,是说因为档期原因,有电影还要后期工作要做,所以暂时告别跑男。这些话听听就好,时间原因真的是邓超主动退出跑男的原因吗?

众所周知,这是一个赢家通吃的年代。

据说韩国有很成熟的艺人供应,综艺的演员就参加综艺,不会没事跑来拍电影。像陈赫、angelababy这样天生的综艺演员,其实就应该多参加综艺;而像邓超、郑凯、朱亚文这样的可塑之才,还是早点回归严肃的影视作品才好。

可以说,出生于1979年的邓超,戏路很宽,基础很好,在陈道明等老一辈逐渐老去,流量鲜肉演技全靠绿幕替身的时代,完全可以成为中生代的领军人物,冲击大陆一哥甚至华人一哥的影坛地位。

但对于电影来说,对于一个演员来说,这场离开还是太迟太晚——邓超,早就要远离跑男这类综艺节目了。

不过这次,不是什么明星夫妻宣布离婚,也不是哪个小鲜肉和小花旦结婚了;

邓超的离开,是综艺节目的损失,却是电影行业、演员这个职业的一个幸事。

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游邓超鹿晗陈赫 王祖蓝退出跑男原创畅聊娱乐基地2天前我要分享

朱亚文加入跑男。

是邓超,但不是邓超和孙俪,而是邓超终于宣布退出跑男了。

但长远来看,正如丹泽尔·华盛顿所说:“优秀才是演员的招牌,名气并不是。无论演什么,你得在乎你演得好不好,而不是在乎多少人会(在社交媒体上)给你点赞。”

《奔跑吧》也好,邓超陈赫王祖蓝们也好,能够体面的暂时告别分手,也是一种不错的结束。“we are伐木累”,也足够祝福彼此。

陈赫鹿晗的理由也差不多。“因为今年要接连拍戏的缘故”,“很遗憾今年由于其他工作和节目日程安排上的冲突,只能无奈与“伐木累”暂时告别。”

春节的年味还没有完全散去,有些人的开工红包还没拿到,分手官宣就突如其然的来了!

从2014年的第一季《奔跑吧兄弟》开始算起,大获成功4季之后,于2017年更名《奔跑吧》第一季,2019年的《奔跑吧》正好是第七季。

张艺谋的大作《影》,分饰两角的邓超,演技不可谓不佳,但当他和郑凯一演对手戏,一背对对方,观众就忍不住想在电影院喊:“都督,小心他撕你名牌!”

日前有消息称《奔跑吧》班底将在第七季大换血,昨天,浙江卫视《奔跑吧》官方终于官宣新一季全新阵容,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝将退出录制,并加入新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。对于此次阵容的大换血,节目观众和各家粉丝都表示震惊继而理解,而《奔跑吧》节目总导演姚译添则出面回应:“全新的阵容更有利于节目组跳出固有的思路,新人的发展反过来也增加了节目的价值,这不仅仅是调整,更是一种投资”。

过多的曝光,固然能带来等多的人气,能有更高的号召力和票房保证。

这种反噬,在邓超身上已经很明显。