孙俪一家4口滑雪得?邓超?要息影

说到邓超与孙俪,大家是满满的羡慕与祝福,两人自相恋、结婚这么多年,有过争吵、有过矛盾、有过互黑,却从没想过离开,两个人彼此包容、携手度过了几十个年头,仍旧是百年如一日的恩爱,组建一个幸福美满的家庭,视外界的诱惑和困扰于空气,对双方一如既往的信任,绝对称得上是大家心目中的明星夫妻模范,是大家学习的榜眼,不管是孙俪还是邓超,不管是戏中还是戏外,都是值得大家尊敬的。

邓超,79年出生于江西,中国男演员、电影导演、投资出品人、电影公司创始人、互联网投资,经过多年的打拼,在演绎道路上有了自己的一片天地,出演了多部优秀的影视作品,被称为“影帝”,走红后,又出演了各档综艺节目,让他成为明星中的佼ag超玩会教练佼者,尤其是《奔跑吧,兄弟》这档综艺节目,由他担任队长,智商爆表、情商在线的他,成为观众心中不可替代的一个男演员,婚后,他也成为一个好丈夫,好爸爸,为了女儿曾一度想要息影。

孙俪,82年出生于上海,中国大陆女演员,歌手,在工作中,孙俪是一个好演员,有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确,同时孙俪也有着很好的敬业精神,每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节。

因此获得了各类ag超玩会教练和ag杀猪原理|HOME奖项,之后又因投身于公益事业,曾获得了“全国十大社会公益之星”的荣誉称号,在生活中,孙俪是一个好女儿、好妻子、好母亲,心地善良而富有爱心,邓超孙俪接儿子放学,一家三口超温馨,网友:怪不得邓超要息影!

随后,孙俪又晒出了小花妹妹的滑雪视频。视频里小花妹妹穿着黑色滑雪服,戴着一个白色头盔。与哥哥直接从雪坡上滑下来不一样,4岁的小花可没有哥哥胆子大。从视频中大家可以看到,小花全程都在平地上滑雪,虽然没有借助滑雪杖,但是依然滑的十分平稳,孙俪还夸她是勇敢的妹妹。

在看到孙俪晒出了儿子的滑雪视频后,又紧接着晒出女儿的滑雪视频,粉丝们也纷纷称赞孙俪这个妈妈当的很公正,从来不偏向任何一个孩子。而粉丝们在称赞孙俪很公平的同时,也猜测孙俪的下一条动态,应该就是邓超的滑雪视频了吧。

虽然孙俪和邓超夫妻俩相互发对方摔倒的视频,看起来似乎在“相互报复”。但是粉丝们则认为,这正是邓超和孙俪夫妻俩恩爱的体现,大家也祝他们一家四口越来越幸福。

在看到邓超摔倒,孙俪笑个不停后,粉丝们表示,大概孙俪等这一刻已经等了很久了吧。据悉,邓超一家人十分喜欢滑雪,经常全家一起去滑雪场玩。在今年1月的时候,邓超就在社交网站上晒出了一条孙俪滑雪的视频,视频里孙俪从雪坡上冲了下去,伴随着一声惊叫,然后整个人都被摔到了雪堆里。在看到老婆摔倒后,邓超明显十分开心,称老婆摔倒的这个视频自己能看1000遍。

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游邓超孙俪接儿子放学,一家三口超温馨,网友:怪不得邓超要息影原创蓝鲸速递2019.1.19我要分享

邓超孙俪接儿子放学,一家三口超温馨,网友:怪不得邓超要息影!

近日,邓超孙俪合体接儿子放学,一家三口超温馨的画面被网友偶遇,并附上了照片,照片中孙俪头戴蓝色帽子,身穿一件黑色大衣,裤子鞋子也是黑底,气场十足,而邓超头戴黑色帽子,橙色的羽绒服很抢眼,这时的孙俪像个普通的小女生般,非常的小鸟依人,一路挽着邓超的胳膊,二人一路有说有笑,网友还纷纷表示:“像他们俩人放学”,甜蜜恩爱着实让人羡慕不已。

谁知道,上一秒还在空中挥舞手臂的邓超,下一秒就摔倒在了地上。因为雪地太滑,摔倒后的邓超连转了两圈后才停止下来,惹的拍视频的孙俪一直在大笑。显然,摔倒这件事并没有阻止邓超耍帅的决心,在地上坐稳了的他,还不忘伸出手来比了一个耶耍帅。

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游孙俪一家4口滑雪过年,邓超这动作娘娘表示看不下去原创大乔看影视昨天我要分享

相比在家里吃年夜饭这个传统的过年方式,现在越来越多的家庭选择了旅游过年这个方式。但是无论怎么样,只要一家人团聚在一起,就是最好的年。而今年邓超和孙俪一家,就选择了一起外出游玩,滑雪过年。2月3日晚上,在外旅游的孙俪罕见地更新了动态,分别晒出了三条小花、等等和邓超的滑雪视频。

孙俪晒出的第一条视频是儿子等等的滑雪视频。视频里等等身穿一件橘红色外套,戴着一个黑色头盔,从雪坡上冲下来。当时等等旁边还有一位成年人也在滑雪,但是速度并没有等等快,可见等等的滑雪技术还是很棒的。

果然,在过了几分钟后,孙俪又晒出了邓超的滑雪视频,并配文称勇敢的爸爸。视频里,邓超身穿灰色羽绒服,可能是滑雪滑热了的缘故,邓超并没有拉上拉链。在得知老婆在一旁录视频后,邓超特意挑选了一个高难度的滑雪地点,踩着滑雪板先上坡再下坡,下坡的时候直接腾空,邓超还帅气地在空中挥舞了一下自己的手臂。