孙俪?邓超?女儿俪,一家高颜值!

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游孙俪邓超女儿小花近照曝光,扎着小辫子看起来十分可爱!今日上海热点2018.12.26我要分享

邓超和孙俪是娱乐圈中一对有名的恩爱夫妻,两人因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,2010年2月8日(邓超生日当天)登记结婚。婚后,孙俪接连生下一儿一女,也就是等等和小花,凑成了一个好字,真是令无数人羡慕。与曝光率高的哥哥相比,小花一直被邓超保护的很好,没有流出过正面照片,即使有晒孩子也都是侧脸照。这样让粉丝网友对小花充满着好奇。

虽然只是侧脸照,大致看起来跟邓超像极了,简直是翻版邓超,不过也有网友调侃比邓超可爱多了!逗比邓超还曾给小花妹妹梳起了头发来,小花妹妹的头发很长,难怪邓超曾在微博上说想给小花妹妹梳好多好多漂亮的发型,真是一个十足的女儿奴啊。

大家都知道邓超和孙俪无比个性搞笑的性格,所以等等和小花出现在我们视线的画风差距也非常大,尤其是在邓超微博里大多都是和他本人一样逗比搞笑,而在孙俪的微博里等等和小花就正常多了,等等跟爸爸一起出游,小花翩翩起舞看起来十分可爱。

最近看到了他们俩一双儿女的近照,哥哥像老邓头,妹妹像娘娘,这一家人的颜值还真的是高的离谱。看得出来老邓头更偏爱妹妹,成天把妹妹挂嘴边上。而娘娘则是雨露均沾,哪一个都是她疼在手心里的宝贝。有了两个孩子的生活,他们一家人更是幸福有意义了。

邓超在家里的地位还不如他们家的狗狗~这是鬼神都为之动容的事情。但是全世界的人,就连他的粉丝,都没有可怜、同情他的,因为这就是他最美好的一面啊~很喜欢他被孙俪欺负的样子,倒觉得这样的男人很爷们,很有担当。婚姻中没有大男子主义的男人,婚姻是最幸福稳定的。当然这也取决于娘娘外刚内柔的好性格~

老邓头虽然调皮幽默,但是却十分有责任心,爱妻子疼孩子,是个好丈夫好父亲。但是最佩服的还是情商超高的娘娘,她虽然在家里的地位最高,但是在外面却甘愿做个小女人,给足了丈夫面子,这才是高智商高情商的好妻子呢~

之前孙俪在一次采访中提到邓超出差在外面工作了十天左右,小花说特别想爸爸,当看到邓超回来的时候,小花没有奔向他而是站着门口问邓超去了哪里,知不知道我很想你,然后就开始大哭,邓超看到小花哭的样子也跟着一起哭了起来,想想那个画面都十分感人,不愧是爸爸的小情人呀。

孩子转眼都这么大了。可是这一对活宝夫妻还像没长大的孩子一样,老邓头经常晒一些妻子伺候他的照片,在微博找存在感,还问大家有没有面儿。有没有面不知道,但是大米还是有的~娘娘一个小眼神,就足够让你回家跪搓衣板了,竟然还敢发出来得瑟~

真的觉得等等好帅啊,感觉还很高冷的样子。长大了绝对是小帅哥一枚啊,这么小就有这么高贵绅士的气质,长大了还得了?而小花也是长得非常甜美可爱,最重要的是她有一张巧妙的小嘴巴,能把爸爸妈妈瞬间逗乐。看两个孩子的穿着打扮,就知道娘娘亲民式的教育方式一点都不假,孩子不要名牌只要舒服,真的是一位贤妻良母啊。

看来邓超和孙俪无比的爱孩子,真是爱孩子爱到了骨子里,一家四口真是幸福极了!

不过就在近日邓超终于晒出女儿小花妹妹的近照了,照片上看到小妹妹亲吻这爸爸十分甜美,颜值爆表,个字也长高了不少,扎着小辫子的小花亭亭玉立的不像话,爸爸的基因果然强大!

转眼间他们的儿子都七岁了,小哥哥都开始换牙了啊,时间还真得过得挺快。还记得他们俩刚在一起的时候,很多人都说老邓头是高攀了娘娘,结果后来老邓头事业事业蒸蒸日上,很快就成了圈里的“大佬”了。成为综艺大咖ag超玩会教练还不算,还转型做起了导演,可见野心有多大。野心有多大,格局就有多大,事业才会越做越大!而娘娘,一年有一半的时间都要空出来休息,照顾家庭和孩子,可是依旧还是精品辈出,不出手则已,一出手就是放大招。

关键词:邓超近照