新一季《?跑男?,网友:细思极恐

而在长文中,邓超更是对《跑男》表达了感谢以及不舍之情。

鹿晗邓超退出跑男早有苗头,邓超4个字表明态度,网友:细思极恐

不管怎样,如今邓超的离开会是一种损失,但是对于新影片《银河补习班》也是期待满满,但愿不要像《分手大师》《恶棍天使》一样,期待邓超做出更好的作品来,We are 伐木累。

第二个是跑男给了邓超“影响力”,住进了更多小朋友的童年里。在拍摄《银河补习班》时,邓超开玩笑的与孩子们谈论最喜欢的跑男中哪位,由于冰激凌的诱惑不约而同的选择了邓超,当然这是一种玩笑,不过邓超的确给更多人带来了许多快乐,正如电影摄制组的录音ag超玩会教练师张京老师一样,曾经凭借《霹雳贝贝》住进了自己的童年里。而如今自己也在住进更多小朋友的童年里。

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游新一季《跑男》官宣!邓超退出原因曝光!原创电和影3天前我要分享

2月11日,《跑男》官方微博发出新一季《奔跑吧》阵容,其中邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗因为工作安排,将缺席新一季跑男录制,而新一季《奔跑吧》阵容为李晨,angelbaby、郑凯、朱亚文等人。

《奔跑吧兄弟》是一档引进节目,除了第一季由中韩制作外,其余均为中方独立制作,而从第五季起更是将名字改为《奔跑吧》,这其中邓超、angelbaby、李晨、王祖蓝、郑凯均是从节目第一季开始一直都有参加,而如今邓超、王祖蓝、郑凯由于个人原因相继推出,对于广大粉丝来说,不免有一丝遗憾。

在长文中,邓超另外提到了在节目中自己被调侃英文不好的原因并不是事实,而是为了节目效果,自己也是一名学霸的。

为了自己的电影,邓超不得不离开,当然对于跑男来说也是一种损失,邓超和跑男已经陪伴大家走过了五年的时光,不仅给大家留下了许多欢声笑语,对于邓超来说,更是有着汗水、泪水、亲情、友情等等。

早在很久之前,邓超就发文要跟鹿晗解除父子关系,两人在跑男的关系非常的好,大家以为解除关系是开玩笑的,邓超还说太气人了,鹿晗在下方评论说:我不怕!现在两人都退出了跑男,看来当时并不是开玩笑,现在想想真是细思极恐啊!新晋的四位小生名气都不怎么大,他们能否超越原班人马呢!

大家纷纷表示有点难,还有的表示不会再看了!什么都是原装的好!

?

说到曾经一档非常火的节目《跑男》相信很多人都看过吧,这档节目其实也是效仿韩国的模式,不过这对网友来说是新鲜的,而最近跑男终于官宣了,邓超鹿晗等人要退出了,而补位的成员都是新人,大家纷纷表示不会再看了!只看原班人马,其实鹿晗跟邓超两人退出跑男早就有苗头了!

而此档节目从第一季开始之后,节目收视率也是直线下滑,观众审美疲劳早已显现。其中超哥邓超更是在《跑男》中人气最旺,而如今退出,更是让人遗憾。随即,邓超在其个人微博发长文说明了情况,曝光退出原因!

在长文中,邓超透露了过去一年的主要工作就是拍摄电影《银河补习班》,这是邓超继《分手大师》《恶棍天使》之后第三部自导自演的电影,该影片在去年四五月开机一直持续到年底,前期拍摄已经杀青,进入到了后期制作中,为了全身心投入到电影中,才离开了跑男。

在文中更是说道,跑男送给了自己两个礼物。第一个是跑男送给了邓超“老邓头”这个绰号,而几天前邓超四十岁的生日,“老邓头,四岁快乐”这样简单幽默的祝福,让邓超颇感意外,而这也是邓超在跑男中的绰号。