“?跑男?”有两的常驻嘉宾是他?

陈赫之前虽然凭借《爱情公寓》里搞笑耍宝、台词贱萌的曾小贤有了一定知名度。但是在此之后拍摄的影视剧都没有水花。也是借助“跑男”这个平台,陈赫在娱乐圈中才有了今日的人气。节目中,他也一直保持嘻嘻哈哈搞笑风格,和李晨组成“母子档”,成为“能力者”的反衬,贡献了一大波笑点。

而从第一季开始,邓超就作为跑男团的队长,带着所有MC奋力奔跑了六季。期间虽然受伤也依然坚持参加节目,而他的“伐木累”名句更是火热一时的网络用语。

1、内容策划和输出

跑男团选择这两位常驻成员就有点儿迷了,黄旭熙、宋雨琦两位新人出道才一年左右。99年的黄旭熙是香港人,在韩国发展以男子组合的形式出道,微博粉丝仅仅11万。在ag杀猪原理|HOME的知名度几乎处于透明阶段,算不上是大势小鲜肉。

郑恺更是连发两条微博,酒要少喝,各自保重。

说起来,朱亚文自从签约了杨天真之后,就很少再接正剧,为了转型流量,综艺资源确实开始多了起来,但之前都是对专业性有所提高的综艺,比如《声临其境》,都是十分具有加分项的。

而跑男或许看重的正是朱亚文这一点,将其打造成第二个“邓超”,毕竟两人来路几乎相似,综艺感这种东西,邓超刚开始也尬,但当时也“尬”出了话题,整体可发展空间大,性价比高。所以选择朱亚文看似突兀,实则节目组这是按照邓超的路数在填空缺。

Angelababy作为“跑男团”中唯一的女性,自身便带有“团宠”光环。但在“跑男”之前,大家对于她的印象还停留在“长得好看”上,只知道她是模特出身,但是影视领域反响平平。甚至因为有人质疑其“整容”,网络上对她的差评也不在少数。

后来因为离婚事件一度形象受损,也曾宣称要退出“跑男”。不过凭借“跑男”的超高人气,陈赫依然活跃在娱乐圈。

王彦霖:唯一受网友期待的新成员

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游邓超被曝退出《跑男》第七季录制,新接班的常驻嘉宾是他?原创萌神木木2019.1.31我要分享

2019年春节即将到来,除了电影电视轮番推出之外,新一年的综艺市场也同样蠢蠢欲动。尤其是作为国民综艺的《跑男》,几乎每年第一季度都会官宣新一季的阵容。而眼看着临近春季,跑男第七季何时回归,也是备受瞩目。

不知是不是已经进入策划阶段,关于《跑男》(改名《奔跑吧》)第七季的MC阵容,也传出了新消息。1月30日,有知情网友爆料称,邓超退出了最新一季的跑男,该网友同时称接班邓超的是《无心法师》第二季的男二。

爆料一出,网友的看法也不同。有网友觉得邓超作为演员,专心演技挺好的,如果退出综艺还可以保持住演员的神秘感。但也有网友觉得没有邓超就会少一些笑料。甚至有网友不解,为何接班的是王彦霖?

在“跑男”中,Angelababy虽然是唯一的女嘉宾,但毫不矫揉造作,和女嘉宾“撕名牌”时尽显女汉子本色,为了团队的胜利迸发出巨大的能量,让观众对她增添了不少好感。后来与黄晓明结婚,也收获了不少祝福。

邓超更是发长文感叹舍不得,也是因为拍戏的原因,不得不暂别跑男。

而参加综艺虽然能够博得国民度和话题,但是综艺上的插科打诨,会破坏观众对于演员的认知形象,从而看戏也会跳戏。

当然,邓超是否退出跑男最新一季,还是要等官微来官宣。作为跑男的忠实观众,当然希望全员回归,只是如果有新成员加入,或许也能带来新的火花呢。

而对于跑男节目组来说,节目能有多一位放得开的成员,就多一丝出彩的机会。所以王彦霖这次能上跑男做常驻,还是全凭之前他在综艺里的表现了。

在“跑男”之前,郑恺的知名度应该是嘉宾中最低的。在娱乐圈一直不温不火。初期“跑男”似乎是想要复制韩国版“周一CP”,打造了郑恺和Angelababy的CP档,间接揽了不少人气。郑恺在节目中更是“一屁成名”,之后便人气急升。

《奔跑吧!兄弟》脱胎于韩国综艺《running man》,已经成为全民耳熟能详的一档综艺。陪伴大家奔跑了6年之后,似乎也发展到了“瓶颈期”,一些“元老”下车,同时又注入了一些新鲜血液,对于综艺来说,似乎也是时候做出调整了。

黄旭熙、宋雨琦:新血液小透明

可能大部分观众并不认识王彦霖,他是85后男演员,出演过《楚乔传》、《无心法师》、《秦时明月》等电视作品。

陈赫称:新一季的《奔跑吧》,我很遗憾也很抱歉,暂时没有办法继续跟大家一起奔跑了。因为今年要接连拍戏的缘故,会有很长一段时间集中精力呆在剧组。

由此可见,《跑男》带给这些成员的流量和话题,都是非常大的。只是不变是不可能的,这次四个成员同时退出本季录制,对跑男节目组来说是雪上加霜。

2、阵容突破新特点

朱亚文:打造第二个“邓超”

作为香港演员的王祖蓝此前和内地观众接触的机会不多,虽然凭借《百变大咖秀》展示了模仿方面的才华,但真正让他人气飙升的还是《奔跑吧!兄弟》。在节目中,王祖蓝个子矮小,体力不占优势,却非常努力又很搞笑,是节目中的笑点担当。他在“跑男”里形象地模仿了金星老师的“完美”手势,并加以发扬光大,令人印象深刻,连金星本尊也给予认证。

大家一定还记得《楚乔传》里让人恨得牙牙痒的宇文怀吧,正是王彦霖出演。其实之前就有网友爆料,王彦霖很可能会作为常驻嘉宾,只是没有想到邓超会退出第七季。

王彦霖虽然是演员,但是综艺感还是有的,以往参加节目也是毫无包袱,相当放得开。

王彦霖大概是这次新加入的成员中,最受网友肯定的一位了。这个来自东北的男演员,自带搞笑属性,此前已经在真人秀《Hi室友》中就因为种种逗比行为,让网友大呼是“藏宝男孩”。

跑男这次选择这两位新人多少还是很冒险的。如果按照前面的爆料,这次邀请是临时决定,那么有档期又适合的新人,确实也没有几个了,所以这两位上阵,也就不奇怪了。不过主咖有了,两位新人出于提携和培养也是可能的,只是网友看到这儿就不由自主地为节目组捏把汗,跑男这一季是不是要糊了?

从以上新加入的阵容来看,节目组也在努力地进行着调节,试图适应综艺市场来年的变化,好让节目重新“起死回生”。

第一个新加入的朱亚文,大家应该比较熟悉了,“行走的荷尔蒙”同时也是宠妻狂魔,表演放得开,自带一些喜感,加之公司是壹心娱乐,经纪人又是杨天真,拿下这个综艺资源,一点儿也不奇怪。

但是从上一季开始,累积留下的“隐患”也不少,首当其冲地就是跑男内容输出,发展模式几乎已经到了疲软期,在第六季时就有许多观众反馈游戏模式单一乏味,看点全靠MC之间的话题互动,作为流量综艺,这显然是致命的。如今阵容换血,又面临内容模式创新的挑战,跑男节目组所要面临的压力,显然已经迫在眉睫。

其实早在之前,就有知名博主爆料“是他们自己要退的”。

之前已经有网友诟病朱亚文不好好提升自己的业务能力,却一直试图往流量路数上靠,劝他回头。

而王彦霖也已经出道多年,以电《无心法师》中的顾玄武、《楚乔传》中的宇文怀等角色为观众所熟知。这次加盟跑男,网友倒是摩拳擦掌地期待着他的表现。

因为跑起来速度是跑男团中速度最快的那个人,所以还拥有了“小猎豹”的称号。从此郑恺的演艺事业一路顺风顺水,主演的《前任3》票房火爆,见证了他的演技实力。所以“跑男”这档节目无疑是很多人的“福星”,但郑恺却是节目最大的赢家。

另一位“能力者”李晨,在“跑男”之前虽然也出演了不少影视剧,但是离“大红”还是有那么点差距。而且因为之前的“插刀教”事件以及和张馨予的风波,网上差评也不少。但是在“跑男”中,李晨成为“力量担当”,憨厚正直的形象深入人心,圈粉无数,“大黑牛”的称号更是全国人都知道。后来和范冰冰的恋情曝光后,人气更是居高不下。

不过娱乐圈有一个定律,综艺咖想走实力派,演技咖却想分一杯流量的羹。朱亚文演技突出外形尚佳,想在跑男这块打开一些国民度,也是十分合理的。只是他应该也难逃邓超的结果,一旦开启综艺模式,观众很难再入戏看表演。这也是网友最担心的部分。

还有疑似知情网友爆料,一个月前就搞好,却突然说要重来。疑似打乱节目组计划,重新拟定邀请阵容。

不过观众对于这些陪伴了多年的MC们,感情还是非常浓厚的,对于他们“下车”,自然非常不舍。其实《奔跑吧!兄弟》在开播之初,也有不小的争议和质疑。但节目播出后,却广受好评,节目常驻嘉宾中,除了邓超本来就已经有众多影视剧代表作品,有超高的国民度,其他嘉宾的名气ag超玩会教练都还略逊一筹。因为出演“跑男”,节目里几位嘉宾人气大幅提升,从此走上事业巅峰。

宋雨琦也是韩国归来,但是出道仅仅一年不到。关于她的资料网上都胜少,据说是北京人,刚从一个名叫(G)I-DLE的组合出道,人气在上升期。

对于节目组新一季是挑战,对于新成员也是同样的。新阵容虽然有质疑,也同时也伴随着可看性。跑男团第一季官宣时,也经历过类似的质疑和争议,后来就“真香”了。

综艺市场本就是类型多样,跑男是浙江台的王牌综艺,多年时间的打磨,整支制作团队应该也早已意识到了革新的重要性。新成员的加入意味着对内容的要求度更高,全新定位和增强输出,这条路是至关重要的。专注输出,认真做游戏,跑男如果能够在新一季做好这点,相信还是可以稳住一波话题和收视的。

如果爆料是真的,邓超退出跑男,可能也是因为拍戏繁忙无暇兼顾吧。1月初邓超的新片《银河补习班》才杀青,邓超这两年在戏剧上的表现也是十分的亮眼,透过《心理罪之城市之光》、《影》等大荧幕作品转型,让大家渐渐看到了邓超的演技,同时也回归认识了他作为一名演员的实力。

随后邓超、鹿晗、王祖蓝等人发文回应退出跑男。

用网友的话来说就是,看到王彦霖就想笑。而他的逗趣搞笑非常自然,凭借一本正经的搞笑圈了不少粉。

往往是越不被看好的,越可能有反转的空间,话题性也可能更高。而且今年综艺市场跟往年不同,限酬令让各大综艺节目都十分头疼,能邀请到大咖又能合理分配,确实备受挑战。而新阵容如果能够很好的打造出来,为将来打下一定基础,相信做到双赢不是没有可能的。

那么问题来了,能够“顶替”邓超、鹿晗、王祖蓝、陈赫的新人,到底是什么来头?节目组匹配这个新阵容,又有什么玄机和危机呢?

一点号登录首页段子汽车娱乐军事体育游戏一点号动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游“跑男”有两个危机迫在眉睫 朱亚文能成为第二个邓超吗?原创萌神木木2019.2.11我要分享

2月11日,跑男团官微发布了新一季的常驻成员阵容,邓超、陈赫 、王祖蓝、鹿晗因个人工作安排退出了第七季节目的录制,全新的MC阵容为李晨、baby、郑恺,以及新成员朱亚文 、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。

消息一出,网友们也是十分惊讶,虽然之前已经有消息传出,但是没有想到除了邓超之外,还有鹿晗、王祖蓝、陈赫,这下跑男算是一大半成员换血了。

关于四人退出的真实原因,网曝有多种说法,有说是因为专注拍戏,有说是因为受到限酬令影响。

这次跑男除了老成员之外, 新加入的是朱亚文 、王彦霖 ,以及两个演艺新人黄旭熙和宋雨琦。

其实说到底,好的节目离不开用心的制作团队,尽管艺人流量可以带来现成的话题和关注,但是从根本出发,王牌节目还是得靠好的制作。从换血和革新上来,跑男节目组这盘棋下好了不仅能够做到双赢,还能更上一层楼。下不好只会雪上加霜。跑男能不能很好的应对这次的“危机”变化,接下来就看节目组的小宇宙能不能爆发了。

鹿晗称:“很遗憾今年由于其他工作和节目日程安排上的冲突,只能无奈与“伐木累”暂时告别。谢谢“伐木累”与所有的工作人员三年来给我的帮助与照顾。”