2019年?邓超智回应再没有下文

一点号登录首页要闻段子汽车娱乐军事体育一点号游戏动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游2019年邓超的两部电影:一部邓超自编自导,ag超玩会教练一部梁家辉自导自演原创影视口碑榜2019.1.17我要分享

邓超这个自带热搜体质的男人再次登上了热搜榜,在他发布的视频中,可爱的等等和小花妹妹被邓超灵魂拷问,“我是不是你们的爸爸?”连着两次提问,等等和小花异口同声、斩钉截铁的喊出“不是”,到最后超哥也只能作罢,无奈的叹一声“好,OK……”。

看着视频里,超哥与儿女在一起的惬意时光,让人不由得感叹邓超当真是人生赢家!不过除了家庭生活的美满,事业上邓超也是丝毫没有松懈,电影《影》中,邓超一人分饰境州、子虞两角,出色的表演,使得邓超以这两个角色第二次入围金马奖最佳男演员;除了其作为常驻MC的综艺节目《奔跑吧》,还参与了《热血街舞团》去进行帮唱。

步入2019年,邓超的作品依旧值得期待。在2018年年末的时候,邓超领衔主演的百事新春太空贺岁微电影《2019把乐带回家——摘星者》,超哥扮演一个宇航员选拔面试官。这一部微电影只能算是一个餐前开胃菜,剩下的作品才是真正让大家眼睛瞪大,翘首以盼。

《烈日灼心》、《影》、《中国合伙人》等多次精彩的表现,金鸡奖、上海ag超玩会教练电影节、大众电影百花奖等重量级的奖项都很好地证明了邓超的演技,2019年的邓超同样值得我们期待!文/毒河小豚

隔了好几天之后,迪丽热巴似乎想起了什么一般,给邓超回了信息。其实啊,邓超给迪丽热巴微信的当晚,迪丽热巴正在片场拍戏。跟邓超简单聊了几句就去拍戏去了。迪丽热巴给邓超的留言是晚一点再聊,大概拍戏到太晚,想着邓超已经睡了,怕打扰到他的休息,才没有再回复。要是知道邓超在等着回信,她肯定结束的第一时间就回过去了。当晚没有回复,第二天继续忙着拍戏,这个事情就耽搁了,后ag超玩会教练来再想起,邓超表示:“我等的花儿都谢了。”

迪丽热巴后来没有再回复邓超的信息,邓超那天晚上时而看一下手机,生怕热巴微信来了他没有看见,导致回复不及时。那画面,放在一般人身上完全可以想象。但要放在邓超的身上,简直天降红雨般,但也足以看出邓超的心思细腻。

一点号登录首页要闻段子汽车娱乐军事体育一点号游戏动漫比赛NBA财经ag在线怎么玩|官网数码美女健康时尚搞笑电台旅游迪丽热巴邓超第一次微信:超哥我好紧张!邓超机智回应再没有下文原创娱乐巴巴拉2天前我要分享

说到迪丽热巴与邓超之间的互动,毫无疑问《奔跑吧兄弟》。作为ag杀猪原理|HOME非常受观众喜欢的一档综艺节目之一,迪丽热巴曾经替班杨颖,与跑男团其他成员们共同参与录制了一个季度。那会儿迪丽热巴的人气已经非常火爆,但跟跑男们并没有正式认识。邓超作为跑男团队长,自觉挑起队长职责,主动“慰问”即将加入的新成员。

迪丽热巴与邓超的第一次微信,由邓超首先发起话题:“小迪你好,我是超哥!”因为白天在忙工作,邓超特意选了一个晚上的时间。迪丽热巴没想到会收到邓超的信息,那会儿心里应该暖了一下,对邓超的主动询问给以了非常友好且真挚的回答:“超哥我好紧张!”

从迪丽热巴的回答可以听出,她虽然已经答应了录制《奔跑吧兄弟》,但其实心里对自己并没有底,也对自己接下来的表现很没有把握。当时外界对迪丽热巴的呼声很高,迪丽热巴也在无形中给自己给了自己压力,不想自己的表现不好让喜欢她的人失望吧。

在之前的电影《从你的全世界路过》中的陈末就是一个在人生中迷失方向的角色,与这次《深夜食堂》的角色可能会有一点接近,不知道这次邓超会给我们带来一段怎么样的体验,还真的是有些期待这部电影的上映呢。

第二部就是梁家辉自导自演的电影《深夜食堂》。原版的日剧一经推出就饱受好评,戳中人们内心深处最柔软的那一部分,深深治愈了现代都市年轻人的心。片方目前发布的信息中可以看到,邓超也将作为一名食客出现在电影中,按照剧情的发展应该会给大家讲述一个令人动容的故事。

对于迪丽热巴真挚又掏心窝子的一句话,邓超在当时给以了相当机智的回应!这句话一说出去,后面就再没有下文......:“别说客套话!”这语气,这强调,这口吻,明明迪丽热巴是求助的语气,邓超这句话一说,画风立马变了。果然是行走的段子手,一开口直接爆笑现场!

首先值得我们关注的就是邓超第三部导演作品《银河补习班》。电影里一位宇航员在太空中遭遇突发事故意外失联,面临如此绝境,突然回想起了自己的父亲,讲述了一个关于父子之间跨越漫长时光的守护与爱的故事。

值得一提的是这次是邓超第三次自导自演,之前的两部分别是在2014 年和 2015 年执导的《分手大师》和《恶棍天使》。《分手大师》的口碑和票房在当时交出了一份比较满意的答卷,但《恶棍天使》在口碑上却有些差强人意。经过了三年多的沉淀,以及在于张艺谋合作的过程中,邓超应该是汲取到不少经验,再加上近日爆火的演技女王任素汐以及人气爆棚的白宇,这一部《银河补习班》还是很值得我们期待的!

关键词:邓超代言产品